Klassenübergreifende Veranstaltungen

Weihnachtsbasteltag der Klassen 1b und 3b

von

Die Klassen 1b und 3b lassen gemeinsam weihnachtliche Stimmung in ihre Klassenräume einziehen.

Dabei wurden wir tatkräftig von vielen helfenden Eltern unterstützt, die Bastelstationen für die Klassen angeboten haben.

Vielen Dank dafür!

Annette Spieß und Sandra Hanke, Klassenlehrerinnen der 3b und 1b

Am 21.12.2023 fand in unserer Aula wieder ein Konzert der Gitarrenklassen statt.

Die 3. Klassen und die Klasse 4a sind am 17.11.2023 ins Stadeum gefahren.

Am Dienstag, den 07.11.2023, sind die zweiten Klassen mit dem Bus zum Freilichtmuseum am Kiekeberg gefahren.

Am 4.11.2023 fand an dem Vincent-Lübeck-Gymnasium ein Berufsinformationstag für den 12. Jahrgang aller Stader Gymnasien statt.

Im Rahmen des Allesamt-Gemeinde-Festes am 16.09.2023 hatte unsere Schule wieder die Gelegenheit, einige Arbeiten unsrer Schülerinnen und Schüler auszustellen.