Klassenübergreifende Veranstaltungen

Konzert der Gitarrenklassen

von

In Zusammenarbeit mit der Kreisjugendmusikschule Stade und Unterstützung unseres Fördervereins Pfiffikus können unsere Schüler*innen im Anschluss an dem Schulunterricht bei Herrn Jeremias Cordes Gitarre lernen. Vielen Dank an alle Beteiligten für den musikalischen Übergang zu unserer Weihnachtsfeier.

Am 21.12.2023 fand in unserer Aula wieder ein Konzert der Gitarrenklassen statt.

Die 3. Klassen und die Klasse 4a sind am 17.11.2023 ins Stadeum gefahren.

Die Klassen 1b und 3b lassen gemeinsam weihnachtliche Stimmung in ihre Klassenräume einziehen.

Am Dienstag, den 07.11.2023, sind die zweiten Klassen mit dem Bus zum Freilichtmuseum am Kiekeberg gefahren.

Am 4.11.2023 fand an dem Vincent-Lübeck-Gymnasium ein Berufsinformationstag für den 12. Jahrgang aller Stader Gymnasien statt.

Im Rahmen des Allesamt-Gemeinde-Festes am 16.09.2023 hatte unsere Schule wieder die Gelegenheit, einige Arbeiten unsrer Schülerinnen und Schüler auszustellen.